当前位置:首页 > 新闻资讯 > 新闻动态 > 
我园获南昌高新区先进单位并受到表彰
作者:  来源:   时间:2016-03-21   点击:

     3月9日, 2016年度南昌高新区经济工作会议召开。会议对2015年的经济工作进行总结表彰,研究部署了“十三五”和今年经济工作任务。南昌高新区党工委书记邱向军,省科技厅副厅长赵金城出席并讲话,高新区管委会主任黄俊作经济工作报告。会上,一批年度先进企业或单位及个人受到表彰。科技园发展有限公司被授予先进单位,公司董事长喻志标被评为优秀企业家,并受到表彰。
    2015年我园在学校党政的领导和校资产经营管理公司的支持下,紧紧围绕省委省政府关于把学校作为江西高教综合改革试验区深化综合改革的工作大局,和科技园全年总体工作思路与目标任务,结合实际,开拓创新,努力奋斗,在企业孵化、人才培养、成果转化、品牌建设、众创空间等工作上,取得了新的进展和成效。